Форум Запорожья

ZаБор - городской портал Запорожья
Текущее время: 29 май 2020, 10:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 13:27 
А что вы готовите на ужин?


Вернуться к началу
  
 



 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 12:01 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:22
Сообщения: 814
Я вот борщ варю XD. Кто как хочет, тот так и ...

_________________
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 12:28 
Не в сети
ГигаПисец

Зарегистрирован: 03 окт 2013, 13:18
Сообщения: 82
Мать Тереза писал(а):
Я вот борщ варю XD. Кто как хочет, тот так и ...

О! Я тоже иногда на ужин люблю тарелочку борщеца вхомячить, с пампушечкой чесночком и острым перчиком!! Вкууусноо!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 12:33 
Не в сети
ГигаПисец

Зарегистрирован: 03 окт 2013, 13:18
Сообщения: 82
Гость писал(а):

То, что это обычные макароны с жаренным луком это понятно. С замороженными полуфабрикатными рапанами и паком семигривневого сандоровского пойла с названием "манговый нектар" тоже ясно.

Но что такое "Салатик с базиликом"?!
Почему не "Салат с петрушкой", "салат с укропом", "салат с маслом" или "салат с солью"?
Почему из всех ингредиентов только с этой травой - базиликом?!
Или я не правильно понял и имелся ввиду просто лист салата и пучок базилика?

Какой вы ущербный, оказывается, человек. Жаль вас..
Вы б зарегились для начала, а уж потом бы извергали желчь в теме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 12:47 
люсёк, не отвлекайся -лук пригорит XD


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 12:49 
У меня не желчь, у меня вопрос: что такое салат с базиликом?
Про остальные Ваши понты уже все понятно.

Паста:
Изображение

Карамелизированный лук:
Изображение

Базилик:
Изображение

Манговый нектар:
Изображение

Что не так?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:00 
Не в сети
Блуждающий разведчик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07
Сообщения: 7836
Откуда: Калифорния 91607
Сегодня планирую перец капи, фаршированный диким рисом и индюшатиной.

_________________
..Весенний дождик поливал гастроном...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:09 
Не в сети
ГигаПисец

Зарегистрирован: 03 окт 2013, 13:18
Сообщения: 82
Бухаю писал(а):
У меня не желчь, у меня вопрос: что такое салат с базиликом?
Про остальные Ваши понты уже все понятно.

Паста:
Изображение

Карамелизированный лук:
Изображение

Базилик:
Изображение

Манговый нектар:
Изображение

Что не так?


То, что вы назвали карамелизированным луком на картинке- это подгоревшая луковая масса.
Базилик- только зеленый! А фиолетовый- это фи.
Манговый нектар марки Сандора- покупайте сами.
я предпочитаю давить свежий из спелых плодов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:13 
Люся писал(а):
я предпочитаю давить свежий из спелых плодов.


v_v v_v v_v люсенька, ты бы корону сняла


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:15 
так тогда это манговый сок получается XD


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:16 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:22
Сообщения: 814
Гость писал(а):
Люся писал(а):
я предпочитаю давить свежий из спелых плодов.


v_v v_v v_v люсенька, ты бы корону сняла

todd ты где? кажется мы тебе подругу нашли XD XD

_________________
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:18 
Люся писал(а):
Бухаю писал(а):
У меня не желчь, у меня вопрос: что такое салат с базиликом?
Про остальные Ваши понты уже все понятно.

Паста:
Изображение

Карамелизированный лук:
Изображение

Базилик:
Изображение

Манговый нектар:
Изображение

Что не так?


То, что вы назвали карамелизированным луком на картинке- это подгоревшая луковая масса.
Базилик- только зеленый! А фиолетовый- это фи.
Манговый нектар марки Сандора- покупайте сами.
я предпочитаю давить свежий из спелых плодов.


люся хорош понті колотить....., манго она свежие давит и фиолетовім базиликом брезгует :eek: :eek: :eek:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:20 
Не в сети
ГигаПисец

Зарегистрирован: 03 окт 2013, 13:18
Сообщения: 82
Гость писал(а):
Люся писал(а):
я предпочитаю давить свежий из спелых плодов.


v_v v_v v_v люсенька, ты бы корону сняла

А что смущает? Купить два спелых манго, сделать нектар и полить этим нектаром порцию ванильного пломбира?
Аааа, я поняла!!! у вас денег нет!!!! Всё ясно))) XD
Ну тогда рекомендую вам отписаться от этой темки. Дабы не травмировать вашу хрупкую психику и не вызывать приступы рефлексии. Потому что я изыски каждый день готовлю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:22 
Давить свежий нектар из свежих плодов манго - это какое-то Ваше ноу-хау.

"Нектар — жидкий пищевой продукт, приготовленный из концентрированного сока (пюре), питьевой воды с добавлением или без добавления одноименных натуральных ароматобразующих веществ. При этом доля концентрированного сока (пюре) должна составлять в зависимости от вида фруктов или овощей не менее 20-50 % от всего объёма. Кроме воды в нектаре могут содержаться сахар, натуральные подкислители (например, лимонная кислота), антиокислители (аскорбиновая кислота), мякоть фруктов и овощей, клетки цитрусовых фруктов. В нектар не могут добавляться консерванты, ароматизаторы и подсластители. Как правило, нектары делают из тех фруктов или овощей, концентрированный сок которых невозможно использовать для приготовления сока из-за слишком сладкого или кислого вкуса (например, вишня, смородина, гранат) или из-за густой консистенции (например, бананы, персики)."


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:23 
представляю как сейчас эта люся бегает между сковородой с карамелизированным луком, кастрюлей с пастой, соковыжималком да ещё и отгавкиваться успевает на Заборе XD XD XD


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:24 
Не в сети
ГигаПисец

Зарегистрирован: 03 окт 2013, 13:18
Сообщения: 82
Гость писал(а):
Давить свежий нектар из свежих плодов манго - это какое-то Ваше ноу-хау.

"

Именно мое ноу-хау. Протереть в блендере и разбавить сиропом из тростникового сахара.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:26 
Не в сети
ГигаПисец

Зарегистрирован: 03 окт 2013, 13:18
Сообщения: 82
Гость писал(а):
представляю как сейчас эта люся бегает между сковородой с карамелизированным луком, кастрюлей с пастой, соковыжималком да ещё и отгавкиваться успевает на Заборе XD XD XD

У меня ужин с 20-00 до 21-00. Сейчас сижу в уютном кресле с бокалом мартини и оливками Каламата и успеваю отгавкиваться на Заборе.


Последний раз редактировалось Люся 04 окт 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:26 
Люся писал(а):
Гость писал(а):
Люся писал(а):
я предпочитаю давить свежий из спелых плодов.


v_v v_v v_v люсенька, ты бы корону сняла

А что смущает? Купить два спелых манго, сделать нектар и полить этим нектаром порцию ванильного пломбира?
Аааа, я поняла!!! у вас денег нет!!!! Всё ясно))) XD
Ну тогда рекомендую вам отписаться от этой темки. Дабы не травмировать вашу хрупкую психику и не вызывать приступы рефлексии. Потому что я изыски каждый день готовлю.


люся, ты или дура, или даже не знаю как тебя назвать, НЕТ У НАС ХОРОШИХ СВЕЖИХ И СПЕЛЫХ плодов не растущих у нас, если вы жрёте подобную купленную в супермаркетах, то желаю вам удачи. Ешьте наши яблоки, груши и персики, мож ума добавится


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:27 
Млять ноу хоу )))) сок с мякотю )))))))))


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:27 
Не в сети
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2013, 08:22
Сообщения: 814
Откройте секрет где взять свежий сладкий манго у нас в зп? чтоб на вкус от травы отличался?

_________________
Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:29 
Не в сети
ГигаПисец

Зарегистрирован: 03 окт 2013, 13:18
Сообщения: 82
Гость писал(а):
. Ешьте наши яблоки, груши и персики,

Да нет уж, ваши яблоки-груше-персики вы сами ешьте.Я предпочитаю более качественную и безопасную продукцию. Из Израиля.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:30 
Не в сети
ГигаПисец

Зарегистрирован: 03 окт 2013, 13:18
Сообщения: 82
Мать Тереза писал(а):
Откройте секрет где взять свежий сладкий манго у нас в зп? чтоб на вкус от травы отличался?

У вас в ЗП-нигде, к сожалению..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:30 
Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:31 
Люся писал(а):
Мать Тереза писал(а):
Откройте секрет где взять свежий сладкий манго у нас в зп? чтоб на вкус от травы отличался?

У вас в ЗП-нигде, к сожалению..


своя плантация? с дрессированніми мартішками, кот. срівают вам спеліе плоді? v_v v_v v_v v_v


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:35 
xoxol-l писал(а):
Завтра - чили кон карне + гуакомоле+текила


чили кон карне - хорошо готовить на большую семью/компанию - возни много, выход большой и идеально есть свеже приготовленное. на 2й день - уже не совсем то.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 13:37 
Люся писал(а):
Гость писал(а):
. Ешьте наши яблоки, груши и персики,

Да нет уж, ваши яблоки-груше-персики вы сами ешьте.Я предпочитаю более качественную и безопасную продукцию. Из Израиля.


кушайте-кушайте свою безопасную продукцию, кот. обработали раз ...надцать


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 288 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], makssss


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB1 © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Мобильная версия